Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:30

+7 (495) 150-46-07
+7 (495) 664-21-56

Супер скидки
до 31 октября
до
30%

свежие события

Открытие группы по курсу "Web-дизайн"

Продолжается набор в группу по курсу "Web-дизайн" на 25 октября. Ждём всех желающих!

Открытие группы по курсу "Autocad"

Ближайшая группа начнёт заниматься 25 октября!

Открытие группы по курсу "Компьютер для начинающих"

Ждём Вас на занятия по курсу "Компьютер для начинающих" 26 октября. Осталось несколько мест!



Мы в сети

О нас говорят

Алёна
Когда-то в резюме указала, что знаю фотошоп, но в действительности мои знания ограничивались умением убрать красные глаза и приделать какой-нибудь бантик. Но он по факту он мне и не нужен был! А как-то вдруг по работе понадобился... Возникла проблема: за короткий срок мне нужно было по сути полностью обучится фотошопу и я судорожно побежала на курсы, где за 8 занятий я получила все основные и нужные знания! Да и просто хорошо провела время, на самом деле) Потому, если вам также срочно понадобился фотошоп (или может не очень срочно)), по-любому, советую!)
Саша
Получила массу удовольствия – творческая интересная профессия, и сами курсы – увлекательные и полезные.
Анастасия
Я вышла из декрета и решила резко переквалифицироваться – с физика на веб-дизайнера. Муж посмеивался, что ничего не получится, но я записалась на курсы, которые помогли мне быстренько все освоить.
Все отзывы
Главная / Блог / «Яндекс»: новые возможности для перевода денег

«Яндекс»: новые возможности для перевода денег


Благодаря инновациям от «Яндекса» теперь деньги можно переводить, просто приложив их к электронному письму по типу вложения. Для того, чтобы воспользоваться этим сервисом, необходимо иметь аккаунт в «Яндекс. Почте», создать кошелек в «Яндекс. Деньги». В этом случае можно оправлять переводы любому адресату. Получить перевод может каждый человек, совсем неважно, в каком домене расположен его почтовый ящик и независимо от того, имеет ли он подключение в «Яндекс. Деньги».

Отправить письмо с вложенными деньгами можно как обычное электронное послание. Отправитель после выбора адреса создает сообщение, а деньги прикладывает вместо файла, снимая их со своего собственного счета.

На адрес, указанный отправителем, через некоторое время поступает сообщение о переводе, после чего получатель может воспользоваться возможностью перевода всей суммы на электронный кошелек в «Яндекс. Деньгах», в этом случае деньги зачисляются моментально. В другом случае деньги можно вывести на банковскую карту, но зачисление будет происходить в течение нескольких дней. Существует ограничение для перевода денег на карту, зачисление происходит, если сумма превышает сто рублей. Отправитель может провести операцию на карту, которая выдана любым банком. Если деньги отправляются на электронный адрес, который прикреплен к электронному кошельку, то комиссия отправителя на перевод составит всего лишь половину процента. В обратном случае комиссия будет составлять три процента.

Руководство «Яндекс. Почта» считает, что функции электронной почты как средства общения необходимо постоянно расширить для исключительного удобства пользователей, которые могут решить одновременно несколько важных задач, находясь в привычных комфортных условиях, при этом, тратя минимум времени. Письма, к которым можно прикреплять деньги – воплощение этих стремлений. Это чрезвычайно удобно для занятых людей, получающих возможность решить множество проблем, экономя, при этом, свое личное время. Таким образом, например, можно, послать подарок близким или собрать нужную сумму для события, которое организовывает определенная группа людей. Если срочно нужно передать деньги, не стоит оправляться в банк, это можно сделать, прикрепив нужную сумму к своему электронному посланию, которое моментально поступит на почту вашего адресата.

Качество услуг сервиса «Яндекс. Деньги» уже смогли оценить миллионы пользователей, каждый месяц, оправляя и получая деньги. Новый продукт – «денежные письма» значительно расширяет палитру возможностей электронной почты, к преимуществам которой уже давно привык современный человек, с успехом пользующийся удобствами сервиса в любой сфере деятельности.

Ни для кого не секрет, что существуют определенные трудности с запоминанием банковского счета или карты, на которую необходимо осуществить перевод денег. «Денежные послания» позволяют избежать этих проблем и непредвиденных трудностей, ведь запомнить адрес электронной почты намного легче и проще. А получать и отправлять подобным образом денежные переводы можно в любое время и в любом месте при условии подключения к интернету.