Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:30

+7 (495) 150-46-07
+7 (495) 664-21-56

Супер скидки
до 01 июля
до
30%

свежие события

Открытие группы по курсу "Autocad"

Ближайшая группа начнёт заниматься 1 июля!

Открытие группы по курсу "Excel"

Открытие ближайшей группы 29 июня!

Открытие группы по курсу "Компьютер для начинающих"

Продолжается набор в группу по курсу "Компьютер для начинающих" на 26 июня. Ждём всех желающих!



Мы в сети

О нас говорят

Алёна
Когда-то в резюме указала, что знаю фотошоп, но в действительности мои знания ограничивались умением убрать красные глаза и приделать какой-нибудь бантик. Но он по факту он мне и не нужен был! А как-то вдруг по работе понадобился... Возникла проблема: за короткий срок мне нужно было по сути полностью обучится фотошопу и я судорожно побежала на курсы, где за 8 занятий я получила все основные и нужные знания! Да и просто хорошо провела время, на самом деле) Потому, если вам также срочно понадобился фотошоп (или может не очень срочно)), по-любому, советую!)
Саша
Получила массу удовольствия – творческая интересная профессия, и сами курсы – увлекательные и полезные.
Анастасия
Я вышла из декрета и решила резко переквалифицироваться – с физика на веб-дизайнера. Муж посмеивался, что ничего не получится, но я записалась на курсы, которые помогли мне быстренько все освоить.
Все отзывы
Главная / Блог / Новые предложения в мире IT – телевизор с запахами

Новые предложения в мире IT – телевизор с запахами


Никому не секрет, что японцы все время придумывают что-то новое и актуальное для нас. И это не только различная техника, но и многое другое. Совсем недавно стало известно, что в Японии создают новый телевизор, который способен передавать запахи. Такой телевизор сможет перевернуть представление у людей, что касается просмотра телепрограмм. Новая система получила свое название – экран запахов. Непосредственное назначение такого телевизора показывать и при надобности передавать запахи. Особенно это удобно во время просмотра кулинарных программ или разной косметики. Телевизор сможет передавать запахи всего, что только будет показывать. Это и кино, и мультфильмы и даже реклама. Поэтому будьте готовы к тому, что теперь просмотр телевизора станет еще увлекательнее и интереснее.

Концепция такого произведения технологии пока с точностью не известна, но понятно только одно – такой телевизор будет пользоваться популярностью во всех странах. Запах будут источать специальные капсулы, которые будут находиться с задней части телевизора. Капсулы будут вращаться, и во время просмотра телевизора будет казаться, что запах идет из определенной зоны. На данный момент пока не известно, будут ли такие экраны запахов встраивать в обычные телевизоры, ведь на сегодняшний день даже такого телевизора еще не выпустили. Пока еще нет ни одного выпуска модели телевизора, потому что у производителей появились некие проблемы – капсула способна выделять только один раз запах. Это совершенно не удобно и не практично, поэтому с такой проблемой и будут в дальнейшей бороться японцы. Пока разрабатываются специализированные универсальные картриджи с капсулами, которых будет хватать на несколько просмотров. Запахи должны будут выделяться не только по отдельности, но и все вместе. Это позволит сочетать самые разные ощущения от просмотра такого телевизора. Обещают выпускать несколько моделей для страны, поэтому первые счастливчики смогут воспользоваться такими новшествами, возможно, в следующем году. Все с нетерпением ждут выхода такого совершенного и удивительного телевизора.

Совершенно недавно стало известно, что пользователи в сети интернета просят сделать еще одну дополнительную возможность для общения в сети – так же добавить возможность ощущать запахи. Это очень удобно, а главное интересно. Например, вы общаетесь по Skape со своими близкими, и есть возможность похвастаться своими духами или кулинарными возможностями. Естественно, запах может быть не совершенный, но то, что он будет максимально приближенный к реальному, можно и не сомневаться. Если на данную просьбу отреагируют создатели в Японии, то уже в течении года можно будет приобретать мониторы со встроенными капсулами запахов и пользоваться такой аппаратурой с удовольствием.

Чего только не придумают японцы для того, чтобы порадовать своих пользователей новинками и делают это довольно качественно и практично. Япония уже с давних времен славиться своими необычными и разносторонними идеями, что и позволило им носить звание самых умных разработчиков технологий. Практически вся часть IT технологий принадлежит японцам, ведь именно они все время придумывают и выпускают что-то новое и удивительное, никому не известное ранее. Нам остается только ожидать выпуска такого уникального телевизора, способного излучать запахи и вместе с ним мониторы для компьютеров. Теперь использование техники будет еще более удобное, интересное и познавательное, особенно для детей. Ведь просмотр интересного мультфильма с запахами может стать куда более увлекательнее, чем раньше.