Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:30

+7 (495) 150-46-07
+7 (495) 664-21-56

Супер скидки
до 23 января
до
30%

свежие события

Открытие группы по курсу "Autocad"

Продолжается набор в группу по курсу "Autocad" на 26 января. Ждём всех желающих!

Открытие группы по курсу "Power Point"

Ближайшая группа начнёт заниматься 23 января!

Открытие группы по курсу "Illustrator"

Ждём Вас на занятия по курсу "Illustrator" 23 января. Осталось несколько мест!



Мы в сети

О нас говорят

Алёна
Когда-то в резюме указала, что знаю фотошоп, но в действительности мои знания ограничивались умением убрать красные глаза и приделать какой-нибудь бантик. Но он по факту он мне и не нужен был! А как-то вдруг по работе понадобился... Возникла проблема: за короткий срок мне нужно было по сути полностью обучится фотошопу и я судорожно побежала на курсы, где за 8 занятий я получила все основные и нужные знания! Да и просто хорошо провела время, на самом деле) Потому, если вам также срочно понадобился фотошоп (или может не очень срочно)), по-любому, советую!)
Саша
Получила массу удовольствия – творческая интересная профессия, и сами курсы – увлекательные и полезные.
Анастасия
Я вышла из декрета и решила резко переквалифицироваться – с физика на веб-дизайнера. Муж посмеивался, что ничего не получится, но я записалась на курсы, которые помогли мне быстренько все освоить.
Все отзывы
Главная / Блог / Новый iPhone 5

Новый iPhone 5


Новая модель данной разработки является эксклюзивным примером качества и индивидуальности от производителей Apple. Имена эта модель iPhone 5 уже оправдала ожидания и надежды всех любителей iPhone. Это объясняется не только наличием новой многофункциональной операционной системы, но и внешнего вида, который в большей степени привлекает к себе внимание. Первое что наибольшим образом бросается в глаза – тонкий корпус iPhone 5 – 7,6 мм. Такие возможности стали реальностью благодаря вытягиванию самого экрана по вертикали. У него теперь новые габариты 123,8х6х7,6мм – выглядит немного удлиненным, при чем расширение экрана 1136х640 пикселей. Такое обновление позволило увеличить дополнительную строку ярлыков, что так же опережает своего предшественника iPhone 4. Новый дисплей передает более насыщенные цвета, более сочные. Они превосходят ожидания почти на 44%.

iPhone 5 выполнен из авиационного метала и прочного стекла. Такая внешность добавляет телефону еще более солидного вида и надежной защиты. Некоторые стекла, встроенные в корпус iPhone 5 выполняют защиту специальных антенн и являются более хрупкими. По сравнению с предыдущими моделями данная разработка стала легче почти на 20% и теперь он весит всего 112 грамм. Корпус телефона есть в черном и белом цвете, поэтому на этот счет разнообразие не велико. Что касается памяти, то это достижение так же достойно внимания – 64 Гб.

У iPhone 5 теперь есть новый коннектор, который ранее у iPhone 4 был более крупный. Но сейчас все по другому – его габариты практически на 80% меньше. Тем более он стал реверсным, что позволяет вставлять его любой стороной, при этом не опасаясь за работу смартфона. Для подключения аксессуаров в комплекте с iPhone 5 идет специальный адаптер.

iPhone 5 так же порадовал всех новым процессором от Apple A6, что в несколько раз превосходит все предыдущие разработки, которые использовались ранее для изготовления мобильных телефонов. По сравнению с процессором А5, А6 обладает наибольшей производительностью, что в очередной раз все же заслуживает внимания. Новый iPhone 5 оснащен новой платформой iOS 6. Но это еще не все, ведь финальная версия данной платформы обещает выйти в конце этого года. После ее выхода производителя обещают выпустить обновленную версию мобильных телефонов и соответственно iPad. В этой обновленной операционной системе обновлены все штатные приложения, что дало возможность увеличить количество новых удобных функция на 200 штук больше. Среди таких новых функций есть голосовой помощник, что позволяет с помощью голосовой команды выстроить приложения в новом виде или же просто запустить одно из выбранных. Для этого необходимо использовать ключевое слово «post».

Теперь новый iPhone 5 поддерживает связь по высокоскоростной сети – LTE. Эта сеть поддерживается за приделами США, а так же в других частях света. Это достаточно удобно для тех, кто привык долго общаться и при этом экономить на разговорах. Только есть один минус – в это количество не попадают российские сети LTE, поэтому любителям таких возможностей придется повременить до следующего выпуска или же просто съездить за границу на отдых.

Обратим внимание на камеру iPhone 5 – это 8 пикселей с пятиэлементной линзой. Это замечательная возможность для тех, кто привык получать качественные фото даже при плохом освещении. Так же улучшилось качество подачи видео, что еще раз подчеркивает работу iPhone 5 и уникальность от производителя Apple. У нового телефона установлены совершенно эксклюзивные динамики и микрофон, что так же отличается качеством прослушивания и при съемке видео.